Wir freuen uns an dieser Stelle über Lob oder Anregungen!

Herr Bücker (Beppo) (Donnerstag, 19 März 2020 13:30)

Hallo liebe Leserinnen und Leser,
    Hallo liebe Schülerinnen und Schüler unserer Schule,
    weil das ja hier ein Gästebuch ist, in dem jeder etwas hineinschreiben darf, mache ich das heute einmal. Ich will an dieser Stelle loben. Doch zuerst stelle ich mich einmal vor. Ich bin Beppo oder auch Herr Bücker. Als Beppo darf ich hier einmal etwas für alle hineinschreiben, denn Beppo ist ja ein Clown für die ganze Schule gewesen. (Ja, … ich erinnere mich sooo gerne an die Rolle, die Beppo zusammen mit dem Herrn Zirkusdirektor spielen durfte.) Jetzt komme ich zu meinem Lob. Ich lobe alle, die beim Karneval in unserer Schule so kräftig mitgefeiert hatten. Und heute lobe ich auch alle Kinder aus unserer Schule, die sich fleißig bemühen, die Schulaufgaben zu erledigen, die sie gerade in der schulfreien Zeit zu Hause erledigen. Das ist bestimmt nicht immer ganz einfach.
    Ich wünsche allen Lesern und Leserinnen und den Kindern der Schule am Wasserturm alles Gute, ganz viel Geduld und genug gute Laune in der nächsten Zeit. Viele Grüße von Herrn Bücker (Beppo)

Sonnenschein (Dienstag, 19 Dezember 2017 16:21)

Wir wünschen allen Lehrern und Lehrerinnen ein schönes Weihnachtsfest und alles gute für das neue Jahr 2018.
    Maurice, Niklas und Angelina Sonnenschein

Ahmed Omairat (Donnerstag, 14 Dezember 2017 20:36)

Diese Schule war eine Legende ich kann diese Schule nicht vergessen die schönsten Zeiten auf dieser Schule ich spreche im Namen meiner Familie die auch auf der Schule waren sehr nette. Lehrer guten Stoff kriegt man da also was will man mehr

Dania (Dienstag, 22 August 2017 10:16)

Lasse ganz liebe Grüße hier, erinnere mich gerne an die Zeiten zurück! :-)

Najwa Yussufi (Freitag, 27 Januar 2017 20:43)

Für Frau Weßeler ,
    Ich bin Najwa , ich möchte gerade die Karteikarten basteln .Ich suche nach schweren Verben .
    Deine Najwa

Stefani (Freitag, 25 November 2016 18:05)

Sehr schöne Webseite, macht weiter so

Laura Peters (Samstag, 09 April 2016 00:01)

Eine Schule mit soviel Herz und Liebe. Alles gute für die Zukunft! Lg Laura Peters

Subitha Elankumaran (Dienstag, 15 März 2016 08:57)

Ich mag Eure website und ich vermisse Frau Kaya und Frau Hoschke Kampmann und Meine freundin Sana Dorani

Bega (Freitag, 19 Februar 2016 06:37)

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage, ich freue mich auf viele nette Einträge im Gästebuch.
    W.Bega