Wir freuen uns an dieser Stelle über Lob oder Anregungen!

Katarina (Montag, 20 April 2020 09:12)

Nach der Einschulung im Jahr 2002 sind nun einige Jahre vergangen, und doch bleibt die Grundschule am Wasserturm in schöner Erinnerung. Ein besonderer Dank geht an Frau Niepötter, meine damalige Klassenlehrerin. Dieses Jahr werde ich meinen Masterabschluss in der Tasche haben und auch wenn ich kein Lehramt studiere, muss ich meine Kommilitonen, die das tun, unweigerlich mit Ihnen vergleichen. Ich hoffe, Ihnen geht es gut!
    Ich möchte mich ebenfalls bei dem Schulleiter Herr Bega bedanken. Es ist schön zu wissen, dass die Schule Sie noch hat.
    Macht weiter so!

Ben fiene (Freitag, 10 April 2020)

Hallo ist der Ben aus der 2 b von Fr hoschke Kampmann. Meiner Familie und mir geht es gut. Wir sind leider viel zuhause aber haben zum Glück einen Hof wo wir viel draussen fussball Spielen oder mit unserem Hund toben. Am Wochenende fahren wir meistens in Wälder und genießen die Natur. Dort machen wir dann Picknick �. Meine Familie und ich wünschen allen lehren und Schülern ein wunderschönes Osterfest. Bitte bleibt alle gesund und hoffentlich sehen wir uns bald wieder �. Liebe Grüße Ben und seine Familie

Sarah Becker 4a (Donnerstag, 09 April 2020 13:54)

Liebe Kinder, Eltern und Lehrer ! mein Papa und Ich wünschen allen ein schönes Osterfest . Ich freue mich euch bald gesund Wiederzusehen, um wieder mit euch zu lernen und zu spielen .Eure Sarah

Eine Ehemalige (Mittwoch, 08 April 2020 13:44)

Liebe Wassertürmler,
    wisst ihr, wann ich euch sehr vermisse? Da kommt ihr nie drauf. Es ist... beim Abschlusssingen vor den Ferien. Ja wirklich! Ihr wisst ja... ich kann nicht gut singen. Aber wenn alle Kinder gemeinsam den Song schmettern auf dem Schulhof war das immer ein ganz besonderer Moment der Gemeinsamkeit und des Zusammenhalts. So einen super Song haben nur wenige Schule.
    Den aktuellen Corona Song müsst ihr hoffentlich nicht mehr lange singen... aber er hilft euch vielleicht etwas über die schwierige Zeit.
    Bleibt alle wohlauf und gesund. Wir sehen uns sicher auch mal wieder.

Liebe Grüße, besonders an alle die mich noch persönluch kennen...

eure Frau Dohmen, ehemalige Lehrerin der Schule am Wasserturm

Samad (Donnerstag, 02 April 2020 18:23)

Herr Bücker (Beppo) (Donnerstag, 19 März 2020 13:30)

Hallo liebe Leserinnen und Leser,
    Hallo liebe Schülerinnen und Schüler unserer Schule,
    weil das ja hier ein Gästebuch ist, in dem jeder etwas hineinschreiben darf, mache ich das heute einmal. Ich will an dieser Stelle loben. Doch zuerst stelle ich mich einmal vor. Ich bin Beppo oder auch Herr Bücker. Als Beppo darf ich hier einmal etwas für alle hineinschreiben, denn Beppo ist ja ein Clown für die ganze Schule gewesen. (Ja, … ich erinnere mich sooo gerne an die Rolle, die Beppo zusammen mit dem Herrn Zirkusdirektor spielen durfte.) Jetzt komme ich zu meinem Lob. Ich lobe alle, die beim Karneval in unserer Schule so kräftig mitgefeiert hatten. Und heute lobe ich auch alle Kinder aus unserer Schule, die sich fleißig bemühen, die Schulaufgaben zu erledigen, die sie gerade in der schulfreien Zeit zu Hause erledigen. Das ist bestimmt nicht immer ganz einfach.
    Ich wünsche allen Lesern und Leserinnen und den Kindern der Schule am Wasserturm alles Gute, ganz viel Geduld und genug gute Laune in der nächsten Zeit. Viele Grüße von Herrn Bücker (Beppo)

Sonnenschein (Dienstag, 19 Dezember 2017 16:21)

Wir wünschen allen Lehrern und Lehrerinnen ein schönes Weihnachtsfest und alles gute für das neue Jahr 2018.
    Maurice, Niklas und Angelina Sonnenschein

Ahmed Omairat (Donnerstag, 14 Dezember 2017 20:36)

Diese Schule war eine Legende ich kann diese Schule nicht vergessen die schönsten Zeiten auf dieser Schule ich spreche im Namen meiner Familie die auch auf der Schule waren sehr nette. Lehrer guten Stoff kriegt man da also was will man mehr

Dania (Dienstag, 22 August 2017 10:16)

Lasse ganz liebe Grüße hier, erinnere mich gerne an die Zeiten zurück! :-)

Najwa Yussufi (Freitag, 27 Januar 2017 20:43)

Für Frau Weßeler ,
    Ich bin Najwa , ich möchte gerade die Karteikarten basteln .Ich suche nach schweren Verben .
    Deine Najwa

Stefani (Freitag, 25 November 2016 18:05)

Sehr schöne Webseite, macht weiter so

Laura Peters (Samstag, 09 April 2016 00:01)

Eine Schule mit soviel Herz und Liebe. Alles gute für die Zukunft! Lg Laura Peters

Subitha Elankumaran (Dienstag, 15 März 2016 08:57)

Ich mag Eure website und ich vermisse Frau Kaya und Frau Hoschke Kampmann und Meine freundin Sana Dorani

Bega (Freitag, 19 Februar 2016 06:37)

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage, ich freue mich auf viele nette Einträge im Gästebuch.
    W.Bega