29.04.2021
Eure tollen Themenplakate­čĄŚ
Schade, dass nicht alle Kinder mitgemacht haben...

08.12.2020
Hallo Kinder!
Das Internet bringt mit all' seinen 'Gefahren' auch unglaubliche Lernchancen mit sich. Man muss nur wissen, wo man sie findet und an welchen Stellen man lieber schnell das Kreuz oben rechts anklickt.Corona hat uns gezeigt, dass unsere Klasse noch viel in der digitalen Welt lernen muss. Ich habe angefangen euch eine digitale Lernumgebung zu schaffen, die ganz ohne Gefahren und angepasst an die Inhalte unseres aktuellen Unterrichts ist. Den Zugang findet ihr hier. Traut euch und schaut mal rein. Dieses Padlet (so nennt man den 'Klassenraum' im Internet) ist nur f├╝r uns, die Eulenklasse, 4c. Eure Frau Wien :-)

Corona, geh' weg!!!

16.05.2020

Hallo liebe 3c!

Hier findet ihr einen Link f├╝r ein wundersch├Ânes Ausmalbild. Es ist ein Regenbogen. Vielleicht k├Ânnen ihn einige von euch zu Hause ausdrucken und dann mit zur Schule bringen!? Wir k├Ânnten damit unseren Klassenraum versch├Ânern, was meint ihr?

Viele liebe Gr├╝├če, Frau Wien

30.04.2020

Liebe Kinder,
wir haben uns jetzt schon soooo lange nicht gesehen... :-(
Ich w├╝rde mich sehr freuen, wenn ihr mir vielleicht eine Nachricht schicken k├Ânntet!
Ich schreibe auch bestimmt zurück!!!
Schreibe mir eine Email an: wien.wasserturm@gmail.com
Viele liebe Gr├╝├če, eure Frau Wien┬á

Klasse 3c mit Frau Wien und Frau Sackers

(Foto 2017)

Unser Besuch bei der Feuerwehr am 08.01.2020

Gemeinsam Gesundes fr├╝hst├╝cken macht Spa├č (Klasse 3)!

Wir backen Weihnachtspl├Ątzchen (Klasse 3):

Das haben wir in den ersten Schulwochen (Klasse 1) alles erlebt:

Unsere ersten Lapbooks - Unser Ich-Buch